台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

首頁 關於MOCA
「助產序曲」徵一封關於孕育、生產時期的個人心情信件
 
 
它可以是:丈夫給妻子的信、母親給孩子的信、孩子給母親的信、或丈夫給孩子的一封信,甚至是公婆給媳婦的一封信⋯⋯⋯⋯⋯。
 
因為有你,這個作品才有可能偉大!
 
「助產序曲」來自一個緊貼生命的原創構想,藝術家—陳建北傾盡全力雖完成了大半,但其中極重要的部分,必須以你靈魂深處的故事,來共同建構展覽,開啟這個計畫的序曲。
 
由於「生產」讓不同關係「產生」,母女、父子、夫妻、兄弟姊妹……等等,甚至未曾謀面的……
這些關係讓許多情節、情感、情緒深潛其中,卻一直未能有機會傾訴。
 
「助產序曲」不僅僅是個心情故事平台,當這個作品展出時,會在現場看到你已成為作品不可或缺的部分,甚至更可藉現場的情景,將心意轉達給那個對你最重要的人。
 
投稿辦法:至google表單填寫資料並上傳信件檔案,點我報名
作品規格:A4 直式版面PDF檔,檔案大小5MB
收件期限:2018/12/28至2019/3/17
 
※投稿之信件有機會於展覽現場展出,展出之信件將標註投稿人姓名。
 
如有問題請洽: (02)2552-3721 分機216 廖小姐