台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

首頁 教育推廣 學術推廣 工作坊

講座名稱 Lecture

「『世』一場自願非願的遊浮-李真個展」

《用身體玩雕塑》藝術工作坊(已結束)

講座時間 Date

2017/07/08 Sat. 14:00-15:00、15:30-16:30(共兩個場次)

講座地點 Place

台北當代藝術館一樓活動大廳

主講人 Speakers

張鎌麒/北藝大戲劇系畢業,現任為瑜珈教師。

喜歡身體,是因為享受跟自己相處的時光,有時沈靜療癒,有時熱情奔放,當我把專注力全然灌注在自己身上,總會有一股感動油然而生。身體最珍貴的地方在於引導大家傾聽自己,從呼吸動作逐步深入到思想情緒,它不斷在告訴人們唯一的途徑就是傾聽自己的心!真心覺得能一起玩耍最重要,沒有什麼比開心、熱情、做自己更踏實。

簡介 Introduction

身體的動作源自於模仿,如同小孩子剛開始在學走路一樣,憑藉著本能與感官前行,無論是有樣學樣的模仿大人的表情、走路方式或是眼神語氣,最終成了「現在的樣子」——我們將一起從暖身開始,透過簡單的肢體遊戲,從互動中認識彼此身體的「型」,再共同用身體形塑出一個個會移動的雕像。

線上報名 To Register

對象:適合一般大眾,歡迎各式雙人組合,親子、愛人、老伴與朋友。

人數:一個場次16人

費用:憑當日展覽門票參加,請事先預約報名。

洽詢專線:02-2552-3721#202詹小姐

報名網頁:https://goo.gl/forms/z6SoPf95foXGbNmA2

報名方式:

 1. 請由當代館官網填寫網路報名表預約,經由專員確認後回覆完成報名。

 2. 活動當天請提早於報名場次開始時間前一小時至半小時,至收銀檯購票參觀展覽後,憑票根至活動大廳報到。