台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

首頁 教育推廣 特別活動 活動訊息

「『世』一場自願非願的遊浮─李真個展」

《遊浮當代》影像募集特別活動

 

藝術家李真的作品由華人傳統、東方意識、佛學精神而來,具有綿延的歷史長度。透過作品,對現世直覺的思考、多維的感悟以及當代的表達,從而建構出作品獨特的多重性與先鋒性。

呼應作品對存在、生命、本質等意象的關注,藝術家具體提出了當代藝術的視覺呈現。台北當代藝術館也邀請欣賞作品的你我,親身遊走在展場作品間,尋找出自己印象最深刻的作品,透過自己的

身體姿態回應與作品的對話關係,同時也分享屬於自己的生命觀

●活動時間:2017/07/01-08/27

●參加對象:不限資格,歡迎有興趣的朋友熱情參與。

●參加方式:凡於活動期間提供自己與本次展覽作品對話的照片,分享於 Instagram 並 hashtag #台北當代藝術館 #遊浮當代影像募集,就有機會獲得由藝術家親筆簽名之紀念小物乙份!數量有限,敬請把握機會。

●推薦角度:

   A、「「世」一場自願非自願的遊浮─李真個展」全區展間
   B、作品《空口》錯置角度
   C、作品《聖光》互動光影

●洽詢專線: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 02-2552-3721#222 章小姐。