台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

首頁 教育推廣 特別活動 活動訊息

「光‧合作用-亞洲當代藝術同志議題展」

《光合‧夜遊》藝術地圖

以「光」作為展覽主題名稱,回應同志社群裡以彩虹作為符號象徵和平、愛和多元訴求的歷史,構築社會多元議題的對話媒介,讓人與人之間多樣的思想風景,在靈活互動中建立熱忱而溫暖的關係。台北當代藝術館邀請你我,邀請你踏入美術館感受代亞洲同志的歷史與生命情境,更期待與你一同探訪關注相關議題的多元社群團體,構築出屬於臺灣獨一無二的《光合‧夜遊》藝術地圖!

●活動時間:2017/09/09-201711/05

●活動地點:《光合‧夜遊》藝術地圖串聯單位(地點詳見當代館官網)

●參加對象:不限資格,歡迎有興趣的朋友熱情參與。部分單位須留意年齡限制。

 

活動詳情請見當代館官網查詢。

   洽詢專線: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 02-2552-3721#222 章小姐