台北當代藝術館 官方網站 Museum of Contemporary Art, Taipei

首頁 教育推廣 特別活動

講座名稱 Lecture

【MOCA賀歲限定】《MOCA紙‧物‧刊》市集活動-系列活動

《紙漿捏塑超能力-造型卡片製作》工作坊(已結束)

講座時間 Date

2018/01/13 Sat. 13:00-16:50

 場次(一)、13:00-13:50,共計50分鐘,限額10位。

 場次(二)14:00-14:50,共計50分鐘,限額10位。

 場次(三)15:00-15:50,共計50分鐘,限額10位。

 場次(四)16:00-16:50,共計50分鐘,限額10位。

講座地點 Place

台北當代藝術館一樓活動大廳

主講人 Speakers

聯美紙業

簡介 Introduction

有玩過“烤”出來的卡片嗎?
是一遇熱就會變凸變亮的烤松香哦!
紙張回收後再製成紙漿可以怎麼做成立體卡片呢?
《紙漿捏塑超能力-造型卡片製作》工作坊,一次滿足兩種手作體驗!

表情就像超能力,傳達充滿能量的想像力。一瞥眼角餘光,一抹嘴角上揚,幻化成難過的你,和開心的你。隨意心情,選擇一張色紙,以五官圖章壓印,加上魔術般的烤松香,構圖你的表情。最後以熱情澆灌指尖,用繽紛的紙漿捏塑出飛揚的髮型,在新的一年,彩拼出新的自己!

課程內容:
 l  介紹創作材料和製作教學
 l  五官創作壓印+烤松香
 l  創意紙漿捏塑

線上報名 To Register

活動費用:免費體驗

●報名方式:已全數額滿,當天來現場參加精彩活動吧!

●備註:報名者請於報名場次前5分鐘至【1F活動大廳-工作坊服務台】完成報到,每場開始後5鐘內若未完成報到之名額,將開放現場候補。